注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧野拍客博客

牧野狐影:自乐乐人,人乐乐己。

 
 
 

日志

 
 

引用 书法家王帅先生简介  

2010-10-14 09:01:26|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

wssfys书法家王帅先生简介
 

书法家王帅先生简介 - wssfys - 王帅书法艺术

书法家王帅先生

 

王帅先生,斋号尊古堂主,1965年2月出生在闻名中外的牡丹之乡——山东菏泽市,工于书法,长于小楷,学自百家,师从著名书法家、教育家、菏泽学院谢孔宾教授,笔耕不辍,佳作颇丰,其作品多次参加全国及省市大赛屡获大奖。现为山东省书法家协会会员、菏泽市书法家协会理事、菏泽市中山书画院副院长。

王先生出自书香门第,酷喜书法艺术。先习颜公《多宝塔》,后临《颜勤礼碑》、《自书告身》,并摹柳公《玄秘塔碑》、《神策军碑》,继研魏《魏故南阳太守张玄墓志》、 钟繇小楷《宣示表》、《贺捷表》、《荐季直表》,转而长临晋书圣王羲之小楷《孝女曹蛾碑》。隶临《孔宙》、《乙瑛》、《礼器》、《史晨》、《曹全》诸碑,草学羲之《十七帖》和孙过庭《书谱》,怀素《自叙帖》等,汲取精华,滋养自身。其功力与日俱增,笔势恍如飞鸿戏海,运笔结字于不经意外复见婉转精劲,生动活跃,清新秀丽,已成为中国书法界一颗璀灿的新星。

堂主在山东菏泽文化城等处设有“艺舟书画苑”创作室和育人基地,作品传扬四海,桃李遍天下。

“书山有路勤为胫,学海无涯苦作舟。”祝愿王帅先生在书法艺术这条道路上继承和发扬民族艺术,求变创新,孜孜一求,不断探索,为中国书法艺术殿堂再添瑰宝!

欢迎艺术交流,欢迎订购作品。

 

 

艺舟书画苑:山东菏泽牡丹区文化城(菏泽百货大楼对面)

王帅先生网易博客网址:http://wssfys.blog.163.com/

邮箱:wssfys@163.com     传真:0530——6264177

联系人:王先生    手机:15965906509;

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018