注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧野拍客博客

牧野狐影:自乐乐人,人乐乐己。

 
 
 

日志

 
 

[原创]赵本山掉进钱眼里了?!   

2010-02-14 07:37:13|  分类: 牧野杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自去年春晚,赵本山与小沈阳演出小品<<不差钱>>病了一场,让国人揪心不已.似乎老赵养病有了更深的人生感悟,今年又推出被认为<<不差钱>>之续集<<捐款>>.,观后笑后,不仅让人问一句:老赵是不是与钱干上了?

先看看赵本山在<<捐款>>里名字叫”钱紧”,是不是明白无误告诉人:老赵缺钱了? 王小利扮演的老亲家叫“白闹”,说白了就是为钱闹心贝.
 
再看看小品<<捐款>>里的道具,就是受捐者为感谢老赵登门道谢提溜的是"国窖1573",按常理你提溜箱东北高梁烧岂不是更有特色也更妥当吗?"国窖1573"是什么人喝的酒?百度一搜后.才知它可不是普通的白酒。 关于"国窖1573"有关珍品的介绍有六大项之多,大体是说:它的生产日期只有一天,1999年9月9日。在时间的长河里,这一天,对国窖酒来说是一个特殊的日子。仅是这一点,国窖酒就具备了很好的收藏价值。 国窖酒只有1999瓶。从0001到1999依次编号。每一瓶都是唯一,没有复制品。这种唯一性,使其从普通白酒行列中脱颖而出,成为人们争相收藏的艺术品云云 .连我等工薪人都没享受过这种名酒,一个受捐者难到就这样高的消费?这类的受捐者还用我们去为她去捐款吗?

 

老赵在小品<<捐款>>还一再提的搜虎(搜狗).网上曾有人爆料说老赵跟搜狐的老总是很好的朋友,也有的说老赵收了搜狐的钱.

 

这次,老赵为什么非使用"国窖1573"作为道具并一再提搜虎(搜狗)网呢?

 

是不是对小品增色了?值得探讨一番.
是不是"差钱"了?不得而知.
是不是变相广告的把戏?.广告之后更精彩.厚厚,高!比高家庄都高吧.
 
当白闹证实自己的1.5万元的确被捐出去,悟到老赵捐款是"一箭三雕"之后,白闹说了一句:只当我随礼了.至此,使我联想到:人家老赵和弟子们为钱都急成啥样子了,是不是有人该表示表示了?

 

2010.01.14早01.15

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018